¿Cómo elimino mi cuenta de forma permanente?
En esta página
Si quieres eliminar de forma permanente tu cuenta y sus datos, nos encargamos de ello. Como no se puede deshacer, siempre lo confirmaremos contigo antes.
Cómo solicitar la eliminación
- Abre un ticket desde el área de clientes (Escribe al equipo en la página Mensajes) o en nuestro sitio de facturación para solicitar la eliminación permanente de la cuenta y los datos.
- Lo confirmaremos contigo antes de llevarlo a cabo.
- Una vez confirmado, tu cuenta y tus datos se eliminan de forma permanente.
Advertencia: La eliminación permanente no se puede deshacer. Descarga todo lo que quieras conservar antes de solicitarla.
Preguntas frecuentes
¿De verdad lo eliminarán todo? Sí, la solicitud es para eliminar de forma permanente la cuenta y los datos. Primero te lo confirmamos precisamente porque es irreversible.
¿Puedo recuperar mi cuenta después de eliminarla? No. Una vez que se lleva a cabo la eliminación, no se puede revertir, así que asegúrate antes de confirmar.
Más en Preguntas frecuentes
- ¿Cuál es su política de reembolsos y cuál es el plazo máximo para pedirlo?
- ¿Cómo pido un reembolso y cómo se devuelve el dinero?
- ¿Puedo obtener un reembolso por una circunstancia especial (cambié de opinión, una compra accidental, una renovación automática que no quería o un plan que no me sirvió)?
- ¿Reembolsan de forma proporcional los días sin usar si cancelo a mitad de ciclo?
- ¿Cómo cancelo una solicitud de reembolso después de enviarla?
- ¿Cómo cancelo mi servidor y sigo teniendo acceso a lo que ya pagué?