¿Cuánto tiempo pasa antes de que se elimine un servidor suspendido?
En esta página
Si tu servidor está suspendido, hay un plazo claro antes de que pase algo permanente, así que tienes tiempo para actuar y conservar tus datos.
El plazo de 10 días
Un servidor suspendido se elimina 10 días después de la suspensión. Hasta entonces, tus archivos siguen intactos y el servidor se puede reactivar resolviendo lo que causó la suspensión (una factura vencida o un contracargo).
Qué hacer
- Paga la factura pendiente (más el recargo de $1 por pago tardío) dentro del plazo de 10 días.
- Si la causa fue un contracargo, resuélvelo o anúlalo en su lugar.
- Tu servidor se reactiva en cuanto se resuelve el problema.
Advertencia: A los 10 días se eliminan el servidor y sus archivos. Paga dentro del plazo para conservar tus datos.
Preguntas frecuentes
¿Qué pasa exactamente el día 10? Se elimina el servidor y se borran sus archivos. Aún podría ser posible recuperarlos si existe una copia de seguridad, pero no está garantizado.
Quiero cancelar en lugar de pagar: ¿puedo recuperar mis archivos? Sí. Abre un ticket dentro del plazo y pide acceso temporal a los archivos para que puedas descargar tus datos antes de cancelar.
Más en Preguntas frecuentes
- ¿Cuál es su política de reembolsos y cuál es el plazo máximo para pedirlo?
- ¿Cómo pido un reembolso y cómo se devuelve el dinero?
- ¿Puedo obtener un reembolso por una circunstancia especial (cambié de opinión, una compra accidental, una renovación automática que no quería o un plan que no me sirvió)?
- ¿Reembolsan de forma proporcional los días sin usar si cancelo a mitad de ciclo?
- ¿Cómo cancelo una solicitud de reembolso después de enviarla?
- ¿Cómo cancelo mi servidor y sigo teniendo acceso a lo que ya pagué?